mundo de escombros

socorro!

socorro não vai chegar

silêncio

a dor vai passar

não pare

se quiser posso ajudar

amigo

a música não vai parar

chore

o mundo não vai acabar

sorria

o sol te espera do lado de lá

dance

mesmo se a chuva não passar

um passo

e abraço o mundo do lado de lá

Pd Hud
Enviado por Pd Hud em 19/07/2012
Código do texto: T3785715