Antes da Tempestade.
O tempo fechou lá fora,
as nuvens tão fofinhas
hoje se mostram traiçoeiras
com o céu azul.
Antes havia sol,
agora há trovões.
A tempestade se forma,
mira-me na calçada e tenta
me atingir com seus raios,
mas sou filho da dona dos
raios, impossível me acertar.
O tempo fechou, meu bem, meus
amigos... esqueçam o filtro solar
e apenhem seus guarda-chuvas, porque
vai chover!
Mas pode vir, venha no rastro dos pássaros,
no embalo da música, venha pulando com seu
rock; eu sou mais a malandragem do meu samba.
Venha para cima de mim, "tempestade",
posso ser só uma garoa, mas minha água
faz nascer frutos, enquanto a sua só destrói
as terras por onde cai.