Velha pedra no caminho

Me fartei de tantas voltas

"pare o mundo que eu quero descer"

Me cansei de tantas revoltas

tanto comigo, quanto com você

Eu não vejo um propósito

tampouco um final feliz

Só mais cinzas naquele velho depósito

e você se importando com o seu nariz

Então se afasta e me deixa

me cansei do seu engano

Então me abraça e me beija

eu não posso, mas te amo

Eu fiz de tudo pra esquecer

e até pensei ter me imposto

Infelizmente é fato o meu padecer

e da minha mente não sai o seu rosto

Fabiano Henrique
Enviado por Fabiano Henrique em 18/07/2012
Código do texto: T3784396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.