''FONTE DA JUVENTUDE''

Lado a lado com os amigos,corrente com elo preso

Buscando forças que vêm do interior da alma

Distrações,tentações e mortificações encontro nesse caminho

Indo para lá,para cá sem saber para aonde vai

Pegue uma trilha em torno da sabedoria

Faça a sua fórmula da juventude ser mais duradoura

Carinho sem raiva,amor com benevolência

Persistência é meu nome e acreditar num sonho belo

Estamos aí,só falta você para entrar no futuro próximo

De mãos dadas contigo e de cabeça erguida.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 17/07/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3782966
Classificação de conteúdo: seguro