deixa tua  alma livre
entre as flores e os verdes
entre os pedaços de céus
entre as promessas de Deus

deixa teus passos soltos
 teu sorriso  leve
 teus cabelos brisa
 teu corpo no Universo

deixa , deixa , deixa
que aconteça tua vida
dentro da vida da vida
das células perfeitas
da Natureza


deixa que teu tudo
seja intenso
não perca nenhum minuto
do tempo

deixa que tua alma
siga versando
adentrando nuvens
neblina, bruma,

deixa  que Deus te veja
misturado  nos braços das árvores
deixa tua alma livre
tua lágrima  enxágua

a terra árida
dos corações
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 17/07/2012
Reeditado em 31/07/2012
Código do texto: T3782058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.