''APTIDÕES''

Buscas implacáveis,inevitáveis

Dos meus versos configurados

Num plano de diretrizes sem direção

Pego a caneta não porque estou no ócio

Porque é preciso dizer palavras positivas

O mundo sem arte é apenas mundo

Sim cada um com seu universo

Respeito o próximo para obter respeito

Mas quando a alma mostra as aptidões

Os talentos são apenas uma parte dela

Inspirei-me para que o corpo

Descanse depois de mais um dia de luta.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 16/07/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3781102
Classificação de conteúdo: seguro