Minha paixão

Entre a cama e os lençóis
Num descaso do acaso
Vamos nos apaixonar
Com o vinho na mesa
As taças vamos quebrar
Tirando tudo do lugar
Na mesa vamos rolar
Amando loucamente
No paraíso iremos chegar
Saciando nosso desejo
Latente vontade
De estar com/em você
Lhe busco em pensamento
Em ti, esqueço o passado
Vivo o gostoso presente
Mais cedo ou tarde
Toda espera, há de acabar !
Te vejo chegar
Bem perto de mim
Corpos suados
Contigo irei namorar !
Irresistíveis nuances
A paixão vai incendiar
Aninhados no aconchego
do seus braços
Meu amor, contigo irei parar
Esquecerei as frenesi do dia a dia
Minha alma contigo irá cantar
Vivendo somente para te amar !

Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 16/07/2012
Código do texto: T3780285
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.