UM POEMA DE NATAL

Para quem tem amor no coração

E olha o próximo com devoção

Para quem ama a natureza

E cuida da sua preservação

Para quem respeita os animais

Na sua inferior condição

Para quem reparte o pão

Com aqueles que nada tem

Para aquele que alimenta a esperança

No olhar de uma criança

Sem esperar nada em troca

Para quem estende a mão

A um irmão necesseitado

Será sempre bem lembrado

Pelo Deus Criador

Que como prova de amor

Deu o unico filho tão amado

Então todo dia é natal

Para quem pratica o bem

Em busca da paz afinal

Zilda Alckmin
Enviado por Zilda Alckmin em 15/07/2012
Código do texto: T3779671
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.