EU ESTAVA REVENDO UM D V D DE MÁGICAS , onde ensina alguns truques para usarmos ampasã..... moedas na orelha , cartas velozes , pombos em cartolas , lenços vazios parindo pombos , serra elétrica , levitações, algo mais sofisticado foi um show á parte, ja assisti varias vezes , mais confesso fiquei hipinotizada diante da agilidade do mágico, manipulador de cartas , de ases , de espelho. o mágico me faz crer para ver, encantada ali , tentando descobrir uma brecha , uma falha ,nessa altura eu já não notava o contexto do truque mais o resultado e ....de repetente pausei o contrÔle... analisando a vida e suas TRÁGICAS... seus truques , sua impenitência,seu morro do bumba , (já esqueçido ), enchentes , assaltos , abusos de crianças , explorações , agressões a idosos . hospitais doentes , médicos de preto, petróleo vasando , tecnologia substituindo o afago , assaltos , acidentes, dinheiro escuso,e na próxima esquina um pivete empina o peito exalando ""PERIGO", FRUTO DO DESAMOR, O MAIOR ASSASSINO QUE HÁ.!!!.na mágica tudo é possivel , tudo é corrigivel , tem cores , reflexos , agilidade , velocidade, espelhos, asas. imaginação!!!......voltando ao D V D, a mulher levita , segura uma fita PELO AR , o que ali estará ??.... e no auge da obra um elefante desaparece , ainda hipnotizada procuro explicação, mais que situação trágica , nada descubro nesse truque, o ápice do show , e sem nenhuma noção , acabo desligando o video, ainda hipinotizada , carregando a certeza, uma descoberta básica , , O MÁGICO POR MAIS QUE SEJA ÁGIL É O UNICO QUE NÃO PODE CRER EM SUA PRÓPRIA MÁGICA ..
reedição
reedição