entre nuvens jaz meu pensamento
sem saber o que de verdade pensar
tem  fase  no (TEMPO)
que   ficamos sem saber
que decisão tomar

tem época que dura uma VIDA
 e parecemos não sair do lugar


entre nuvens jaz  meu pensamento
e o velho sino  enferrujado badala
ja gastei por aqui minha alma
está na hora exata de mudar

mas... onde estará o espaço
a mim reservado ?

em que  mundo novo
terei que adentrar ?

sob que céu
poderei repousar ?

tem época que dura uma VIDA
uma   VIDA...

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 14/07/2012
Reeditado em 31/07/2012
Código do texto: T3777972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.