''AMO-TE''

Linda menina dos olhos claros

Cabelos dourados e castanhos

A nuance da face envolve meu coração

Bate tão forte quando penso em você

Querendo mais e mais,o novo sempre vem

Já chega de aprisionar-me

Já chega de guardar sentimentos

Amo-te do mais profundo do meu coração.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 14/07/2012
Reeditado em 08/11/2012
Código do texto: T3777474
Classificação de conteúdo: seguro