Embriaguez

Às vezes

bate-me

uma vontade,

vontade intensa de ir ao bar,

sentar a copa e me embriagar.

Embriagar-me lentamente,

sorver gota a gota a

realidade que me seca

a boca.

sera que algo irá mudar?

Apenas a ressaca que

no dia seguinte virá me visitar.

A cabeça pesada,

o corpo aleijado

e fatigado, deste ser

que quer apenas

amar.

Nada irá mudar!

Eu sei! E ao mesmo tempo

não o sei!

Uma gota é o suficiente

para um turbilhão turvar

minha mente.

Queria não pensar,

não sentir tanto

ser um simples ganso,

mas mesmo assim,

sei q sonharia com o

ovo de ouro.

Mas o que sou?

Este ser, às vezes

alegre e tantas

vezes tristonho.

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 14/07/2012
Reeditado em 29/07/2012
Código do texto: T3776881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.