Letras tortas dizem torturas // Eu sou assim:
Letras tortas dizem torturas,
linhas retas pronunciam perfeição.
Minha alma reticente vai às alturas
e meu coração vai-se esfumaçando pelo chão.
Eu sou assim:
e assim eu sou:
com dois pontos vou me distinguindo,
com versos vou me desfazendo.