Deixe-me ir

Deixe-me ir,

Hoje eu preciso partir

Para um lugar bem longe de ti.

Deixe - me ir

Porque não sou mais tua

A estrada continua escura

Eu preciso assumir

Deixe-me ir

Eu nunca pertenci a ti

Não sou seu Bentivi

Vou voar pra bem longe daqui

Deixe-me ir

Resista ao tentar me impedir

Feche seus olhos

E me veja indo pra outros horizontes

Que não existem mais aqui

Deixe-me ir

Não tente impedir

Lembre-se sempre que eu não sou daqui

E amanhã outros ares falarão de mim...

Deixe-me ir

Junto com o vento

Lembrando de cada momento

Que a minha voz precisa eclodir...

Naty Castro
Enviado por Naty Castro em 14/07/2012
Código do texto: T3776764
Classificação de conteúdo: seguro