Refém

Minha alma desperta refém,

Prende-me suavemente

Uma melodia tocada junto à tempestade,

Leva-me de mãos dadas uma quimera

Ouso vozes...

Sinto o aroma desprendido das flores que plantei para ofertar-te,

Trazes presentes...

Transpostas as opressoras camadas

Do sufocante nevoeiro da minha altivez,

Oferta-me flores

Colhidas no meu inegável labirinto da verdade...

Ainda a procura de mim,

Tento enganar meus olhos

Mas fiéis, eles me encontram

Atravessando as vias intransponíveis

Que cruzaram nossos caminhos,

Traindo minha própria razão encontro a Ti...

Rosilayne Vasconcelos
Enviado por Rosilayne Vasconcelos em 13/07/2012
Reeditado em 17/07/2012
Código do texto: T3776481
Classificação de conteúdo: seguro