PACIÊNCIA DE PAI !

Mais uma vez agradeço a Deus,

Pelo livramento que me deu.

A armadilha já estava armada,

Escape Ele me concedeu.

O mau veio em forma linda,

Aparentava até inocência.

O Pai com bondade infinda,

Livrou-me com paciência.

Cheguei até em sonhar,

Que seria algo agradável.

Poderia me confortar,

Falando-me com voz suave.

Tomei banho me perfumei,

Vesti uma roupa nova.

Queria sentir-me um rei.

Esqueci que seria uma prova,

Cristo então olhou do alto,

E logo pensou sorrindo:

Este meu filho rebelde,

Em outra cova caindo.

Perfumei a casa toda,

E fiquei sozinho a espera (...)

As horas foram passando,

E eu sozinho a espera.

Cheguei até a ligar

Para o contato que eu tinha.

Mas nada de completar,

Parecia não dar linha.

Logo então eu percebi

Que seria um livramento

Tentações que não resisti,

Deus salvou-me no momento.

Então, de joelhos fui orar

E perdão pedi ao Pai,

Por mais este fraquejar,

Implorei: Me perdoai!

E Ele tão docemente,

Disse-me: Já estas perdoado

Pois muito tens me agradado,

Com teus versos tão somente...

13/7/2012 – 19 h-14