O que escrevo
Escrevo porque eu gosto
Sou poeta, por isso eu digo,
às vezes paro e não acredito...
nas rimas que eu posto.
Gosto de escrever sobre tudo,
sobre o que penso, sobre o amor ou sei lá o que...
Até coisas que parecem um absurdo,
mas escrevo para você ler.
Não tenho regras, nem uma maneira.
Nas linhas surgem o que vem na cabeça,
do mais profundo à uma simples besteira...
mas tudo é feito para que você não esqueça!
Sou poeta isso é fato
escrevo com a razão e com a alma...
Por isso não é tão exato.
Só sei que o que eu faço, me acalma
Escrevo porque eu gosto
Sou poeta, por isso eu digo,
às vezes paro e não acredito...
nas rimas que eu posto.