Garota estúpida

Coloque sua melhor maquiagem

ponha a sua melhor roupa

garota estúpida

num mundo medíucre

sucumbindo seu proprio corpo

achando que é dona desse corpo

sucumbindo sua propria dor

contando mentiras dentro de um quarto

vazio e escuro

perdendo tempo com outras pessoas

achando que tudo é só uma escolha

garota holywood muito corpo para pouco bom senso

garota tola não sabe olhar pra frente

garota má não sabe amar

saia na noite eles te esperam

garota bancária mostre me sua verdade

eu quero te conhecer

garota holywood você não se cansa de ter uma

vida num mundo onde ninguem ama

garota estúpida como eu

já não à reconheço

DanielaAcioli
Enviado por DanielaAcioli em 11/02/2007
Reeditado em 14/02/2007
Código do texto: T377580