Parece hoje
Parece agora nada estar perto
parece hoje que tudo ficou pra trás
parece hoje que nada aconteceu
que tudo virou passado
parece agora que o ontem já não vale mais nada
hoje aconteceu tudo que eu não esperava,
nada
sento nessa escada de frente para o relógio
e choro, com ansiedade e ao mesmo tempo medo
contando as horas passar esperando
chegar a hora ir embora
agora parece que tudo virou pó
do mesmo jeito que veio, foi
num simples despertar
como eu não o vejo, você não me vê
parece hoje que eu escolhi perder tempo
então somei a derrota
e deu zero
nada perdi em vão
mas nada ganhei tambem
parece agora tudo estar longe
parece hoje tudo ter acabado
e todos os meus sentidos agora ligados
para a minha vida recomeçar