DUAS BELEZAS E EU SEM NENHUMA
A rosa está chateada
Porque por mim é comparada
Com a pessoa que estou amando
Sei que ela está com ciúmes
Já nem quer isalar seu perfume
Não acha certo eu ficar te comporando.
Não concorda com minha afirmativa
Sei que rosa morre e meu amor continua viva
Ela é uma flor que está semre em evidência
No jardim de minha vida
Quer ser única e muito querida
Não quer outra com concorrência.
Mas comparação não desfeita
Porque sua beleza é perfeita
O que é lindo deveria ser igual
Apenas saiba que faço uma comparação
Só assim embala a minha emoção
E é um elogio muito especial.
É uma pena que a beleza da rosa dure pouco
E esta mulher continua me deixando louco
Já nem sei mesmo o que fazer
Pra mim está sendo um martírio de dor
Porque não tenho o seu amor
Já não estou suportando de tanto sofrer.