''HOLANDÊS VOADOR''

Encruzilhado em um teia formada por pessoas

Corro atrás de uma quimera que está dentro

De mim,viva e toda abençoada por Deus

Prosperando a cada dia,a cada hora

Rico de alma,e sempre sonhando com algo melhor

Plainando em diversas nuvens do céu azul

Igual a pássaros que vivem a vida voando

Cantando um som,que se ouve a cada passo

Sempre continuarei minha vida com esperança

Do verde das árvores e das folhas

Esse sou eu o holandês voador.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 13/07/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3775337
Classificação de conteúdo: seguro