''É,O AMOR''

Dia após dia o poeta turva seus olhos

Para uma nova direção,um caminho novo

Fim do trabalho,descanso a mente

Para escrever esse versos sublimes

Tu és a mulher que rouba o meu coração

Com seus olhos verdes distrai-me

Tira-me a atenção,fico atordoado

É,o amor constrói vidas singelas

Percebi em tua mão um coração que

Significa o futuro sem remoer o passado

Aqui sozinho,carente e solitário

Pensando em você e falando para mim mesmo

O amor é como um tronco de árvore

Que está prestes a pegar fogo.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 13/07/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3775324
Classificação de conteúdo: seguro