Sem título, sem [truque]

Sem título, sem [truque]

Sou um abacadabra

Num voilá [sumo]

apareço e [desapareço]

quando dá [reapareço]

em meio as sombras

me esqueço

que não há truque

num piscar de olhos

(Apenas um instante de eterno escuro)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 13/07/2012
Código do texto: T3775231
Classificação de conteúdo: seguro