Em partes

A degradação

A humilhação

Uma alma frágil

Partes do que foi

Uma opção

A única escolha

Ser forte

Mas a tristeza

O temor nos olhos

Somente lágrimas

O que restou

Uma vontade

O desejo

A vida

A reconstrução

Uma esperança.

Aaghie Roos
Enviado por Aaghie Roos em 12/07/2012
Código do texto: T3774604
Classificação de conteúdo: seguro