''CÉU ROSADO''

Chegara a hora do pôr-do-sol

A tarde ia caindo à medida que

O sol abaixava sobre uma paisagem

Que despertava emoções leves

Entre cores e letras,nuances e escritas

O céu rosado proporcionou um mistério

Montanhas estavam lá só para relevar

A vista pintada de cor de rosa

O sol se despede para a noite

Vir com seus encantos mágicos

De estrelas e uma lua em torno

Do universo imenso e real.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 12/07/2012
Código do texto: T3773723
Classificação de conteúdo: seguro