Antes que o dia termine, serei compelido a fazer
Com retalhos maltrapilhos de um lugar esquecido
Tão profundo e escondido do interior do meu ser
Um disfarce sob o qual eu me torne desconhecido
Idéia de doido varrido, mas assim prometi e vai ser
Toda essa trama para procurar um elo que foi perdido
E que está com alguém que não quer me devolver
Está próxima de mim, eu sinto, sou herói ou bandido?
Vou ter que me definir para conseguir minha jóia reaver
Não foi por maldade, eu sei, mas isso tem me consumido
Foi apenas uma estratégia de quem não ousa dizer
Pois sabe bem que o mistério é capaz de me envolver
E manter-me sempre por perto por sadismo ou prazer
Té...