Já é Tempo

...É necessário mudar

Minha saia de chita está envelhecida;

Meu ego anseia por vestido vermelho

longo e estonteante!

Em tempos tão modernos e conturbados

Minha alma deseja sentir as flores...

Passear em praças e abraçar árvores gigantescas.

Preciso de elementos que eu não alcance,

Ilusões que eu me perca,

ou me situe,

E volte a olhar

Dentro de mim!