''DIA DOS NAMORADOS''

Amanhece,acordo com uma plena disposição para viver

Acordo um pouco tarde,tomo o meu café-da-manhã

E no dia dos namorados vejo-me sozinho no meu lar

Sem apoio e nem beijos de uma namorada

Pois bem,tem um lado bom nessa história

Não preciso comprar presente

E tem um lado ruim,eu não ganho presente

No elo que une a pureza do casal

Desfecho os meus versos não com tristeza

Mas com alegria de poder lá na frente

Encontrar o grande amor da minha vida.

Caio José Verdan

Esta poesia foi escrita no dia 12/06/2012

Dia dos Namorados

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 11/07/2012
Código do texto: T3772421
Classificação de conteúdo: seguro