''FELIZ POR ESTAR AQUI''

Minhas manhãs são tão belas

As tardes são incríveis

Minhas noites são bem tranquilas

Enquanto na madrugada dormia

Respiro um ar fresco numa tarde de inverno

Encontro uma liberdade fugaz

Estando livre para escrever versos

Versos que parecem não valer nada

Mas escritos com amor e sinceridade a parte

Como estou feliz por estar aqui

Muito obrigado Deus por vivenciar este momento

De serenidade,paz e felicidade

Nesta busca incansável dos meus sonhos

Planejando um futuro melhor para minha família

Vejo-me contente em ter feito minhas escolhas

Que mudaram um caminho todo

Com a esperança laçada nessa vida

Encontrando-se no vaivém das águas de inverno.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 11/07/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3772409
Classificação de conteúdo: seguro