''MÁXIMOS VERSOS''

Ia perambulando as calçadas da cidade

Avistei a paisagem,o dia começa frio

Mas aos poucos a temperatura aumenta

Mais um dia de trabalho cativante

Tão cativante que o sorriso tomou conta

Encontrei neste vasto caminho do universo

Duas garotas que parecem-me positivas

Uma com uma altura normal,e a outra

Com uma estatura um pouco baixa e

Neste universo infinito de tantas estrelas

Brilham em todas as manhãs

Os sorrisos de duas meninas extraordinárias

O tempo vai passando,a tarde reluzia

Pego um ônibus e reflito sobre as coisas da vida

Por menor que elas sejam,toda escolha muda

Tudo que é feito com amor vale a pena

A noite ia caindo,o céu escurecia

E eu aqui dando asas à imaginação

Escrevendo estes máximos versos.

Caio José Verdan

Esta poesia foi dedicada a duas amigas de trabalho:

Yhorrana e Isadora.

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 11/07/2012
Código do texto: T3772404
Classificação de conteúdo: seguro