ABELHA E A FLOR...
Doçura
Desculpe sou sorriso, sentimento
Estranho eu e você, desculpe...
Espanta doçura em mim...
Doce doçura de mim sorri
Desculpe-me perturbo sono te
Falta ar, doce doçura em mim...
Doçura menina rindo
Quando molha pés no mar...
Doçura, sou riso conquista
Invado Pensamentos sentimentos,
Sem permissão pedir, doces
Momentos, sou doçura seu invento...
Doce beijo olhar doce, SER doçura...
Ser mulher doce, seduzir sentido
Que aguçado é! Doçura Desculpe
Risos, Abelha e flor... Mel.
Abelha que flores busca, mel doce
Fazer, mel doce doçura, abelha á buscar flor.
Encontro...Somos dois, mel é um
Fazendo o que abelha faz... Nós
Entorpeço-me á musica, sinto-te
Abelha livre, Voa de flor em flor, doce
Doçura, Abelha flor é mel, sejamos um...
DETH HAAK
25/O7/2005
Obs; perdi o hábito, desacostumei com tanta melação...