Incompleta
Coracao sem laco
anseios reprimidos
sem despertar sentidos
Buscando no vazio
e lacunas..
sua face
Sem tocar
nao conhecendo...
sendo poesia
Suspirando
nas madrugadas
frias
nao derrama o amor
So uma inspiracao
tateando a magia
no espaco
de um tempo
Sem hora certa
nem medida
anestesiada
sem saida.
incompleta...