''TODO O POETA É UM SONHADOR''

O dia passa como um vento que bate

Nas ondas dessa estrada vejo-me seguro

Para fazer minhas escolhas,minhas metas

E parando um pouco para pensar,fazendo reflexões

Todo o poeta é um sonhador,sonha com o futuro

Com aquela garota que ele tanto espera

Com as amizades novas que ele vai encontrar

Enfim todo o poeta sonha com um mundo melhor

Nem precisa ser poeta para sonhar

Qualquer um pode ter expectativas e motivações

A noite cai como uma gota de orvalho

Que desce na folha de uma grande árvore.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 10/07/2012
Código do texto: T3770642
Classificação de conteúdo: seguro