''MEU GRANDE AMOR''

O sol ia se pondo quando de repente

Despertara uma chama no meu coração

A noite chegava lentamente

As estrelas colocavam-se nos seus lugares

Ardentemente a pulsação aumenta

O poeta apaixona-se novamente

Ele pensa consigo mesmo:

Será o meu grande amor?

Será a minha alma gêmea?

Será que poderei ser feliz ao lado dela?

Em um momento hesitei,mas não parei de amar

Dei o melhor de si e provei para mim mesmo

O amor não é impossível

Basta olhar profundamente nos olhos

E dizer:eu preciso de você

E você precisa de mim.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 10/07/2012
Código do texto: T3770629
Classificação de conteúdo: seguro