Folhas Mortas

páginas a desfolhar

onde se perde o sentido olhar

em dias de noites vazias

lágrimas do tempo

onde os sorrisos correndo

murcham tão breve no breve

morrendo em silêncio

memórias espalhadas

colhidas da vida fugidia

onde as rosas do prazer

não são as colhidas.

10/02/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 10/02/2007
Código do texto: T377026