Encontro
Encontro.
No vai e vem macio do vento
Suave nos beirais das ruas
Respira-se perfume de pele
Dos olhares expostos nas vitrines.
Vem à mente na história
Desejos do inconsciente baú
Plumas véus e brilhantes
No encontro que cintila emoções
A delirar nessa metamorfose
Vencendo o vácuo da alma
É a volúpia da entrega de afeto
Que dispara a criação do poeta.
Ele sente a noite que chega
Percebe as estrela e nuvens
É o encontro de corpos ali
Resplandecendo em cores.
Há vida aí!
IáraPacini