Rascunho

Quis te contar do meu amor

No rosário de ensaios

Perdi a conta

Das frases prontas

Das sensações de desmaio

Das palavras engolidas a seco

Quis cantar a minha dor

Mas eram surdas as notas

E eu afônico, aflito

Inquieto arquiteto uma carta, um poema...

Rabisco

Erro

Xingo

Peco

Despeço

Mudo

Meço

Despedaço

Recomeço

Mas com palavras ando ébrio

E não raro tropeço

Valmir Abrantes
Enviado por Valmir Abrantes em 09/07/2012
Código do texto: T3769322