FALANDO DE AMOR !

Hoje não quero falar de fatos ruins

[Não quero falar de sofrimentos nem de dor.

Só quero falar do amor de Jesus Cristo

Quero apenas falar

[Deste tão grande amor!

Quero falar de minha libertação

Em coisas tristes não quero nem pensar!

Quero gritar para o mundo dizer que sou feliz

[Porque aprendi a perdoar!

Hoje perdôo a quem me fez sofrer

[Porque também aprendi a arte de amar!

(Do livro EU CREIO! de Salmo Calazans)