* MATURIDADE
Com a maturidade
se aproximando
As tolerâncias
aumentando
As loucuras
sempre me visitando
O olhar(mesmo de óculos)
se ampliando
As experiências
se somando ...
Assim
de leve
vou curtindo
o meu permanente estado de
inacabado
Publicado em 15.01.11