Ritual
Ritual
Lâmpada brilhando a seduzir
Neste jardim de sonhos
Que desafia a saudade
Sufocando antigas feridas
Pedaços de vida céu e mar.
Despida quase sem corpo
De longe o resgate ainda virá
Velas e vazios sem respostas
Inquietude mistérios no ar
Que querem delícias e fascínio.
Provei vaguei despertei
Ainda incompleta assim navego
Renasço ainda ao por-do-sol
Sou o tempo passando
Que dança ao ritmo das horas.
Iara Pacini