Sedução
Sedução
Na dança o sentido do caminhar
Nos espaços vagos a febre na pele
No balé do inverno o sentir
Na memória antenada os labirintos.
Esquecidos a hipnotizar a história
Espelhos dançam nessa metamorfose
A encarar as escuras entranhas
Sem a coragem da contensão.
Nos lábios doces de mel
A sedução é o pecado que brota
Paixão esperança puro vício
Que lembra e fere ilusões.
IáraPacini