Maledicências

hoje acordei bem triste

entre lamúrias maldisse a vida

Deus talvez não tenha gostado

talvez tenha ficado zangado

talvez nem isso

talvez me mande pagar

por algum pecado

talvez acredite ser verdade

tudo que eu disse

Valmir Abrantes
Enviado por Valmir Abrantes em 08/07/2012
Código do texto: T3767537