A SAUDADE NÃO ENVELHECE.

Foi justamente hoje, muito mais que ontem.

Que descobri no pranto significado e tanto.

Descobri que a saudade faz aniversário e não envelhece,

pois é senhora do tempo, mãe da imortalidade;

E a todos que amam entorpece.

Saibam que onde há amor não há perda de laços,

não há tempo, não há espaço.

Mas foi somente hoje, muito mais que sempre,

que de repente descobri; Justamente neste dia.

Que no lugar de lágrimas há espaço para alegria,

vez que ainda resta gotas rosas de nostalgia.

É estrela que ainda brilha em noite de luar,

e traz aroma de Bia solto pelo ar.

São notas sutís, calmantes, lançadas ao mar para nos relembrar.

Na parede, seu retrato.

No retrato, poesia.

Sua ausência, tão presente, revela-nos novos sentidos...

E a cada dia traduz melhor o significado de INCOMPARÁVEL, INEXPLICÁVEL E INESQUECÍVEL.