Sombrio
Na escuridão tão invasiva
Dominaste minha mente
Com intensidade,
Com ternura.
Deixei-me levar para o teu mundo
Desconhecido e imaturo
Mentiras se tornaram a única verdade
Diante dos meus vulneráveis olhos
E sempre ignorei o resto, que nem era resto...
Tu foste o meu único resto de tudo!
Ainda sinto alguns fúnebres beijos
E estranhos toques em meu amargo rosto
Foi isso o que tu tornara-se para mim... Apenas, isso
Na frieza da paixão
Invadiste minha alma
Sem cautela,
Sem censura.
Fui-te presa fácil
Mas já não sinto dor
Esta foi embora junto contigo...
Agora, devolva-me aquele torto amor
E eu te devolvo a tua vida!