ENTREGUE PARA CRISTO
Jamais revides falsidade, ingratidão, desamor.
Não deixe que a tristeza penetre teu coração.
Jamais te vingues meu irmão, mesmo sofrendo na dor.
Entregue tudo para Cristo, Ele jamais se vingou!
Se quiseres pode chorar, desabafe com Jesus.
Só Ele pode te consolar, te faz até resistir.
Se alguém te entristecer e os teus olhos perder a luz,
Ore com fé meu irmão, que voltarás a sorrir!
Confie no amor de Deus, Ele é justo e fiel.
Ama a todos por igual e nos quer sempre feliz.
Esqueça tua tristeza, em oração leve aos céus,
Que ouvirás até em sonho, o que nosso Mestre te diz!
Ele quer que perdoemos a todos que nos fazem mal.
Quer também que nós oremos para o nosso opressor.
Ele quer que nós sejamos aqui da Terra o sal
E também que nós sejamos cheios do seu puro amor!
Agora enxugue tuas lágrimas, Cristo quer te abençoar.
Esqueça o mal que fizeram umedecer os teus olhos.
Sorria, Jesus te ama, Ele quer te abraçar.
Com bênçãos dos altos céus Ele vem te consolar!