Preguiça de fênix

Preguiça de fênix

Em nós a preguiça de nos dizermos

nos diz pela meta...

ou mais que is...

e os are...

ui...

(Eter...)

sono da ressaca eter...

passeando cor...

bate em cada áto...

a...

po...

pre...gui...ça...

de inveeerno

(inferno)

derretida no desabrochar do primeiro verso

de-so-jados-vos-nos-éos-ações-mo-ve-esia

Em cada átomo etérico dos corações

todos os átomos do mundo de cada coração

oração de coração rasante

desabrochar fervente da ressurreição de si

ave (fênix) poesia

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 06/07/2012
Código do texto: T3764114
Classificação de conteúdo: seguro