Mistério
Você foi tocado, porque você tocou.
Você tentou diferente, e não foi tocado de volta.
Você sentiu o espírito
e ninguém mais o presenteou com isto.
Tudo o que você conquista, você também tem consequências.
Se você tentar seguir aquele caminho,
você pode ter pesadelos a noite.
Caso você vire a esquerda,
você poderá ser apenas o cordeirinho perdido
que cai no calabouço.
A vida é assim, cheia de dúvidas!
Então eu posso me permitir dançar com este mistério.
Você não pode compreender, você não pode compreender,
Você nunca irá compreender estas minhas palavras.
Ao menos, não tão cedo!