Céu nublado sobre a saudade
Enevoados céus, manhã que se atira em vento lirico.
Apesar de frio e cinza com cores de tinturas de
chumbo.
Faz das palavras nuvens velozes
E a ventania é constante para trazer as chuvas.
Cinzentas porteiras, abertas a beira dos caminhos.
Meu coração calado, manchado de vozes.
Trago comigo todo como um fardo de saudades
Enevoado em sonhos que jamais foram verdades
Flores orvalhadas gotejando geadas
O cheiro da terra te celebra flor matutina,
no vento doce perfumado que emana dos campos lá de cima.
e correm mais alem do que imagina
As saudades que nos olhos correm prantos.
Mais o vento leva as nuvens pelo céu
E os pássaros me levam em seu canto.
E o pranto todo chove no papel
É orvalho misturado de acalanto
Canto canto, tão amargo quanto fel.