Hoje eu vou desenhar...

Hoje eu vou desenhar...

Tânia Rossari

25.11.2005

Uma casa branquinha e lá vou morar!

Um cantinho no campo, só para em você pensar!

Um jardim bem bonito e lá, meditar!

Um lago rasinho, para meus pés mergulhar!

Um balanço na árvore, só para me embalar!

Um poema de amor, só para te colocar!

Um caminho de pedra para até aqui, te conduzir!

Um coração bem grande e com ele, te presentear!

Um sorriso luminoso, para a hora que você chegar!

E no final...

Um "A" bem bonito, para com ele escrever:

ADORO VOCÊ!