UM DIA

Um dia eu disse à ela

Que muito a amava

Ela sorriu, brincou e me disse não

Pensando que eu brincava

Com jeito maroto e sapeca

Sorrindo se esquivava

Fugia de mim e me evitava

Quando eu então entendia

Que não havia chances

Lentamente me afastava

Sentindo minha falta

Outra vez ela me procurava

Eu cedia aos seus caprichos

E tudo recomeçava.

Só ela não percebia

O quanto esta brincadeira

Muito me machucava

Se por este amor

Um dia eu morrer

Assim eu sempre falava

Escreva com flores em minha cruz

Algumas poucas palavras:

Numa simples brincadeira,

Um imenso amor nasceu

E por causa de um capricho,

Este grande amor

Morreu...

Zilda Alckmin
Enviado por Zilda Alckmin em 04/07/2012
Código do texto: T3759457
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.